Отзывы наших клиентов 30

Написать отзыв
Ольга Терещенко
27.08.2022
Продавали однокомнатную квартиру и присматривали квартиру побольше, так как семья большая. Обратились в данное агентство не случайно - посоветовали знакомые. Очень понравилось отношение к нам: нам все объяснили, рассказали, какие документы нужны, как их собрать и даже с некоторыми помогли. Быстро предложили нам несколько вариантов квартир, которые нам бы подошли. Определились с выбором, датой сделки... Ни малейшего сомнения или неудобства. Очень легкое общение, агенты на связи постоянно. Все очень достойно. Боялись что на те деньги, на которые мы планировали взять хотя бы двухкомнатную квартиру, вариантов не найдется. В итогу купили трехкомнатную и даже сэкономили. Тысяча восхищений за отношение к клиентам, помощь и содействие. Спасибо!
Мария
15.08.2022
Хочу выразить благодарность агентству! Быстро, надёжно и вежливо. Буду рекомендовать Вас знакомым, если кто - то соберётся продавать или покупать недвижимость.
Виктория
09.08.2022
Мы не сотрудничали с вашим агенством напрямую. Покупали квартиру у людей, которые с вами сотрудничали ! Хотим выразить искреннюю благодарность Алексею за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией,индивидуальный подход и теплые деловые отношения , умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за комфортную работу несмотря на различные трудности ! Успехов вам 😌
Светлана Александровна
08.08.2022
Добрый день! Говорю как есть. Думали, что это наш дом безнадежен в плане продажи, а оказалось, не к тем агентствам обращались. Можно сказать, что шли к вам уже без какой-либо надежды. Две недели! Две недели против нескольких лет безуспешных попыток продажи. Что самое главное - мы видели работу! Объявление было везде. За две недели продали наш дом хорошим людям. Мы до сих пор под приятным впечатлением и от результата и от отношения к нам. Благодарим искренне каждого и в частности Алексея, который занимался продажей!
Анастасия Т.
03.08.2022
Большое спасибо! Быстро, а главное, надежно. Остались довольны работой с агентством и его работниками.
Игорь Валерьевич
02.08.2022
Отличный персонал, очень быстро помогли, нашли именно тот объект что я искал, ценю таких людей знающих свое дело настоящие профессионалы
Анжелика
30.07.2022
Выражаю огромную благодарность АН 'Персональный риэлтор" Директору агентства за грамотно организованную деятельность. Юристу за профессиональное сопровождение сделки. Отдельное спасибо Максиму за проделанную работу. Честная работа, чёткий план действий, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Быстрый и качественный подбор объекта согласно запросам клиента. Огромное спасибо.
Артур
29.07.2022
Благодарим Наталью за проделанную работу. Очень приятные впечатления от сотрудничества с Вами и вашим агентством!
Ангелина
27.07.2022
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о приятном сотрудничестве с агентством Персональный риэлтер. Особенно хочется выделить агента, который нам очень помог. Наталья помогла нам разобраться со всеми вопросами, которые у нас были. Сделала отличную рекламу нашего дома. Тут на высоте все: описание, фотографии, видео - даже продавать стало жалко. Очень продуктивное сотрудничество. На всех этапах Наталья поддерживала с нами связь и помогала. Искренне благодарны за Вашу работу!
Александра
25.07.2022
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Наталье и Агентству за проделанную работу по продаже моей квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и довольных клиентов. С удовольствием порекомендую Наталью своим знакомым как отличного специалиста! Процветания и хороших клиентов агентству.
Валентина
23.07.2022
Добрый день! Впервые оставляю отзыв где-либо. Тут не смогла пройти мимо. У нас была сложная задача продать не самую симпатичную квартиру, еще и в деревне. Связались с Вашим агентством (хоть и думали, что за нас возьметесь, ведь у Вас все так красиво!) и удивились. За нас сделалаи всю работу: приехали, пофотографировали, столько информации рассказали о том, где и как будет видна наша квартира. Потом еще и предоставили вссылки. Мы были в шоке, что все за нас делают. Я только на подписании договора была и на сделке присутствовала (где мне тоже помогли со всем). Мы работали с агентом Максимом. Обаятельный человек, который всегда был на связи, подсказывал что и как нужно делать. Остались положительные впечатления от всего процесса. Ни разу не услышали, что наша квартира плохая, неприметная или что-то еще. Взяли и сделали! Спасибо!
Андрей
19.07.2022
Обратились с продажей дачи. На второй день позвонили и сказали, что нашли клиента из личной базы. Были приятно удивлены, не думали что зимой так быстро найдется клиент на дом. Оперативно подготовили все документы для продажи. Сама сделка прошла очень быстро и четко, видно что процесс отработанный. Благодарны ребятам, за такой подарок под новый год.
Александр
13.07.2022
Когда у меня возникла необходимость продать квартиру, я находился достаточно далеко от Витебска. Никакой возможности приехать и заниматься этим лично у меня в этот период не было. Обратившись за помощью в поиске адекватного риэлтора к одному из своих друзей, я был перенаправлен именно к Наташе, с рекомендацией не тратить зря время на поиски других вариантов. И сразу скажу, что ни капли не прогадал! Как результат - проданная практически без моего участия квартира! Учитывая расположение и остальные ньюансы задача была не из простых. Но Наташа просто явила чудо, избавив меня от бремени обладания бесполезной жилплощадью за весьма небольшой срок и за весьма неплохие деньги! Она просто умничка, абсолютно всё сделала сама - от размещения объявлений до полного оформления всей сделки. Учитывая, что деюре я не был собственником, и квартира оформлена на 2х моих родственников, задача была явно не из простых, но Наташа справилась с ней на 10 баллов из 10! Спасибо Вам огромнейшее, Наташа! Если кто-то из моих знакомых в Витебске попросит подсказать хорошего риэлтора - я дам именно Ваши координаты, с наилучшими рекомендациями! Счастья Вам и здоровья! Спасибо!
Яна
12.07.2022
Хочется выразить огромную благодарность агентству "Персональный риэлтер Недвижимость",а также отдельно поблагодарить Пашкевич Наталью!)Два года мы не могли продать квартиру..... Нам очень повезло встретить самого лучшего риэлтера!Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением, точной работай и разъяснениями по любому вопросу. Ответственная!Отзывчивая!Тактичная!Тот человек с которым легко и приятно работать! Наталья!!!)Желаем Вам дальнейшего плодотворного развития в профессиональной деятельности, побольше благодарных и довольных клиентов!!! Будем советовать Ваше агентство и не раз порекомендуем Наталью как отличного специалиста в сфере недвижимости!
Марина.
11.07.2022
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Агентству и особенно Наталье.Я свою квартиру продавала 10 месяцев через другое агентство.А вот Наталья продала нашу квартиру за 5 часов как вышло объявление. И нам нашла другую квартиру, как мы и мечтали. С ремонтом и в нашем районе. Наталья хороший и добросовестный работник. Я благодарна директору, юристу за проделанную работу.Хочу пожелать агентству по больше клиентов,успехов в работе всем коллегам, и дальнейшего процветания. Агентство просто супер!
Игорь Владимирович
11.07.2022
Доброго времени суток! Не остался равнодушным к проделанной вами работе. Хочу сказать спасибо вашей фирме. Думал, что моя квартира будет висеть мертвым грузом на куфаре годами, там своих проблем хватало с ней. Но ваша команда взялась за мой невзрачный объект, как за виллу на Багамах - с энтузиазмом и полной уверенностью, что и у такой недвижимости есть шанс. Каково было удивление, когда уже через два дня начались показы, люди интересовались! Отдельное спасибо юристу Вячеславу и директору Борису. Первый развеял все мои страхи, рассказав что и как по закону, второй запустил рекламу, снял видео и сам занимался моим объектом от и до. В итоге, моя как думал, бесперспективная квартира ушла за 2 недели к новым хозяевам! Всеми бумажками и прочими формальностями при оформлении занималась фирма, а не я! Это было очень неожиданно и приятно! Еще раз крепко жму руку и горячо благодарю!
Ольга
08.07.2022
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Наталье и Алексею за профессионально проявленную работу. Ситуация была такова,три года я самостоятельно пыталась продать квартиру ,т.к. объект был трудным ,квартира была без ремонта в деревне, так скажем "бабушкина". Когда надежда была утрачена, я обратилась в агентство, хотелось всё таки рискнуть. И успех не заставил себя ждать. За мою квартиру взялась Наталья. Продавая мою квартиру, я просила подыскать мне квартиру двухкомнатную в городе, бюджет был ограничен. Наталья оказалась не только приятным человеком в общении ,но и очень профессиональным сотрудником. Она отнеслась к поставленной задаче ответственно. Все проблемы и нюансы решала самостоятельно. Постоянно звонила,водила покупателей, подобрала прекрасный встречный вариант. В течении полугода находиться покупатель, да не один, моя квартира продаётся, даже не за ту стоимость которую я указала, дороже!!! В тот же день Алексей находит мне квартиру в городе за мои сбережения и трёхкомнатную. Не поленившись он выехал показать нам её в 22:30 вечера. Меня тоже можно было понять ,мне не терпелось, и он не отказал. Вечером мы посмотрели квартиру , я была безмерно довольна и согласна, утром к 10:00 были готовы все документы,в БТИ оговорено время, благодаря директору Борису Андроновичу,не потрачено ни одной минуты. Отличный сложенный коллектив профессионалов своего дела. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу ,за ответственность и вашу внимательность.
Ирина
21.06.2022
Ольга Коваленко
15.06.2022
Обратилась в агенство и не пожалела. Риэлтор Наталия знает свою работу, выполняет её качестаенно и добросовестно. Квартира была продана быстро и на моих условиях. Наташа мне очень помогала и в других вопросах. Очень хорошее агенство, рекомендую всем.
Антон Ревенчук
10.06.2022
В Агентство недвижимости в Витебске обратился в первое у кого был доступен вотцап. Из опыта без разницы какое агентство недвижимости, а главное какой Риэлтор. Сам с России и надо было продать наследство. Когда уже приехал в Беларусь Алексей даже встретил, так как плохо знаю город. Было приятно общаться и видно что он подготовился к встрече. Мне понравилась его пунктуальность и ответственность. Продажей квартиры очень доволен
Отзывы наших клиентов о сотрудничестве с агентством недвижимости Персональный риэлтер. Реальные отзывы от благодарных людей. Оставьте свой отзыв - помогите нам стать лучше!