Отзывы наших клиентов 30

Написать отзыв
Максим
30.05.2022
Помог продать квартиру. Обратился в агентство недвижимости, хотя раньше ни разу не обращался в агентство недвижимости в Витебске. Понравился его ответственный подход к работе. Риэлтор помог снять кредитное ограничения на квартиру. На всех сайтах мелькала реклама моей квартиры. Продали квартиру меньше чем за месяц.
Ольга Сергеевна
29.04.2022
Обратилась в агентство с просьбой продать квартиру. Сразу хочу выразить благодарность, так как была приятно удивлена, что все совершилось в краткие сроки. Мы сразу предупредили, что собираемся уезжать, поэтому продать квартиру нужно быстро. И с этой задачей справились на ура. Все проходило спокойно. Без лишней суеты. Занимался нашим объектом сам директор компании Борис. Его подход к работе, общение с людьми - это выше всяких похвал. Современный, креативный и очень веселый человек. Все проходило в довольно дружеской обстановке. Все, что было необходимо, было выполнено, быстро, точно без каких-либо нареканий. Однозначно рекомендую агентство «Персональный риэлтер Недвижимость”.
Максим
04.03.2022
Помогли с продажей квартиры. Очень доволен проделанной работой, отдельная благодарность Алексею
Алёна
03.03.2022
Очень довольна работой агенства! В коллективе каждый сотрудник профессионал своего дела, с клиентами работают очень добросовестно, без лишней навязчивости, но со старанием. Приятно удивил процесс переоформления документов, быстро и эффективно. Клиентам разьясняют каждый этап сделки и каждый момент оформления. Всем очень рекомендую обращаться именно сюда.
Артём С.
01.03.2022
Покупал через это агенство квартиру. Предложили посмотреть, на картинках квартира не сильно понравилось, но приехав посмотрев и услышав какие перспективы у квартиры в будущем остановились на ней. Большое спасибо Борису договорился с продавцом чтобы подождал месяц в случае проблем. Сделка выпала прямо на тяжелый обстановку с валютой да и в мире вообщем. Но все вопросы были решены. Видел отзывы выше по поводу аванса. Никаких проблем у меня не было. Работу выполнили хорошо. Сопровождали весь период сделки и говорили куда подойти и как лучше сделать
Вероника Чабанова
25.01.2022
Хочу поблагодарить агенство Персональный Риэлтор за помощь при продаже и покупке квартиры. Отдельное спасибо Максиму Яковлеву за проделанную работу. Это ответственный и профессиональный человек знающий своё дело , с которым было приятно работать. Все сделал грамотно и чётко. Желаю ему, и агентству процветания , благодарных и удовлетворённых клиентов.
Андрей
14.07.2021
Мы были стороной в сделке, которая не была в качестве клиентов этой компании, но мы были удивлены, что и наши интересы тоже были учтены в полной мере и подстрахованы все волнующие моменты. Особенная благодарность директору Борису, который сделал проведение сделки и всех подготовительных этапов максимально спокойными и чёткими, что очень важно в таких делах, когда обе стороны нервничают. Так же спасибо Вячеславу, который подготавливал документы для ускорения процесса. Очень хорошие впечатления! Чётко, спокойно, быстро! Рекомендую
Иоан Ермошенко
14.05.2021
Отлично работают! Большое спасибо, Вам, за вашу работу!!!
Андрей
08.03.2021
Хотите верьте хотите нет- но квартира продана за 2 часа! Оперативно, четко сработали ребята из агентства "Персональный риэлтер Недвижимость" Понятно что в загашнике был клиент, но сам подход к работе впечатлил.... Посадили в машину, отвезли на мой объект, сделали фото объекта и документов. Удивило, что при мне риэлтор позвонил потенциальному покупателю- никогда не думал , что у меня такая отличная квартира! и знаете в этом что-то было - он обозначал именно достоинства квартиры). Был удивлён когда он обозначил покупателю, что хозяин думает ещё продавать или нет. Очередной блеф- подумал я, ну как такое может быть? Через час звонок- подписываем договор и у Вас будет клиент. Не поверил, думал шутят. А вот и нет! Наконец-то я избавился от бремя содержания квартиры- она была не заселена и без надобности, поэтому в этот день и оформили сделку. Покупатель попался адекватный, ещё и мебель прикупил у меня по сносной цене. Супер.... Головная боль прошла... Благодарю за профессионализм, чувствуется персональный подход к людям у Алексея. Всем рекомендую этого риэлтора, о-о-о-очень тактичный и знает свое дело.
Виталий
12.01.2021
Обратились с продажей дачи. На второй день позвонили и сказали, что нашли клиента из личной базы. Были приятно удивлены, не думали что зимой так быстро найдется клиент на дом. Оперативно подготовили все документы для продажи. Сама сделка прошла очень быстро и четко, видно что процесс отработанный. Благодарны ребятам, за такой подарок под новый год.
Отзывы наших клиентов о сотрудничестве с агентством недвижимости Персональный риэлтер. Реальные отзывы от благодарных людей. Оставьте свой отзыв - помогите нам стать лучше!